• 热门点击:
  • 超高分子聚乙烯板
    • 衡水万邦耐磨材料有限公司
    • 地 址:河北景县高卜工业区
    • 手 机:13831888598 18631876888
    • 网 址:www.njhesheng.com

    行业动态

    当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 行业动态
    固定超高分子量聚乙烯衬板最方便的方法是什么

    您知道固定超高分子量聚乙烯衬板最方便的方法是什么吗?今天我们就为大家详细的分析一下,一起来了解一下吧。

            在安装超高分子量聚乙烯衬板时,把衬板最长的一边安装在垂直方向,如果板材较薄(小于20毫米)垂直边可以搭接.对于较厚的衬板,接边应切成45度。这样,容许长度有变化,并在贮仓内形成平滑的塑料平面,有利于物料的流动。沿物料流动方向敷设的板材侧面,采用对接完全可以满足要求。
            固定超高分子量聚乙烯衬板最方便的方法是用带螺纹的螺柱焊接在贮仓和溜槽的钢板上。为了保证焊缝质量及防止焊接生产高温对塑料板的影响,采用瓷环保护电弧气氛焊,电弧集中,焊件被缓慢冷却下来,并形成了整齐的标准焊缝。由于衬板的膨胀系数是2×10-4/℃,在操作或环境温度出现较大变化的情况下,衬板的固定形式必须考虑它自由膨胀或收缩。任何一种固定方法,设计时都应考虑到有利于散装物料的流动,并且螺钉头母总是埋入衬板内。